22.09.2011, 08:17, Alter: 7 Jahre

Rheinlandpokal 3. Runde

Die zweite Runde des Rheinlandpokals ist zwar noch nicht ganz abgeschlossen, dennoch stehen die Paarungen der dritten Runde bereits fest. Gespielt werden soll am Mittwoch, 18. Oktober, 19 Uhr, wobei die Vereine die Termine noch genau festzurren müssen.

A-Ligist TuS Gückingen hat es nach dem viel umjubelten Triumph nach Elfmeterschießen gegen die SG Hundsangen/Obererbach mit einer weiteren Spitzenmannschaft der Bezirksliga Ost zu tun: Die SG Herdorf gibt am Königstein ihre Visitenkarte ab.

Zu einem Ligakonkurrenten führt die SG Miehlen/Nastätten die Reise, die beim Sieger der Partie SG Westerburg/Gemünden gegen Siegtaler Sportfreunde Oppertsau antreten muss.

Die SG Nievern/Fachbach wird vom benachbarten Mitte-Bezirksligisten TuS Immendorf erwartet. Die Eisbachtaler Sportfreunde sind dann beim Ww/Sieg-A-Ligisten SG Mündersbach/Hachenburg zu Gast.

[ Letzte Änderung: 12. Dezember 2018 ]