02.06.2012, 20:10, Alter: 6 Jahre

RSV Weyer Zu und Abgänge

Von: mittelhessen

Der RSV Weyer hat seine ersten Neuzugänge für die Saison 2012/2013 in der Gruppenliga Wiesbaden vermeldet.

Für den nach sechseinhalb Jahren scheidenden Spielmacher Nebil Kaplan (TuRa Niederhöchstadt) kommt Jan Goller von der SpVgg. Hadamar. Außerdem neu im Kader der "Grün-Weißen" sind vom SC Offheim Torwart Philipp Jost, Nicolai Campana und Tobias Uran, vom FC Birlenbach Schlussmann Alexander Groß, Timon Konstantinidis und Jens Berg, vom TuS Gückingen Markus Neugebauer, vom SV Elz Nicolas Konstantinidis und vom RSV Dauborn Steven Pfeiffer. Demgegenüber stehen die Abgänge von Dominic Voss (SV Niedernhausen), Tobias Schneider (FCA Niederbrechen), Felix Horz (SpVgg. Hadamar), André Schmidt (SG Weinbachtal) und Steffen Kuhn (SV Villmar). Dies hat Fußball-Abteilungsleiter Jürgen Erlemann bekannt gegeben.

[ Letzte Änderung: 26. September 2018 ]