16.07.2017, 08:40, Alter: 338 Tage

RW Hadamar gewinnt Brooklyn Turnier

Von: HR

Am 2. Tag der Veranstaltung auf dem Sportgelände in Nentershausen standen zunächst die Viertelfinals an.

Hadamar I gewann gegen den RSV Weyer durch einen Treffer von Jonas Herdering mit 1-0.

Für Hadamar I ging es im Halbfinale gegen den TuS Dietkirchen. Dank Treffern von Rapahel Schmidt und Leon Burggraf zum 2-0 Endstand qualifizierte sich das Hessenligatem für das Endspiel.

Hier waren die gastgebenden Sportfreunde Eisbachtal der Gegner. Hadamar löste die Aufgabe mit einem 4-0 Erfolg sehr souverän. Treffer von Leon Burggraf (2), Markus Neugebauer und Ben Kretschmer bedeuteten schließlich den Turniersieg und eine stattliche Geldprämie .

[ Letzte Änderung: 19. Juni 2018 ]