28.08.2016, 22:51, Alter: 2 Jahre

Saisoneröffnung der B-Juniorinnen bei Turnier in Remagen gelungen

Von: Volker Ott

Saisoneröffnung der B-Juniorinnen bei Turnier in Remagen gelungen

26.08.2016   Vito-Junior-Cup des SV Kripp:

SG Hundsangen/Obererbach – TuS Oberwinter                                                                     0:0

SG Hundsangen/Obererbach – JSG Immendorf                                                                     1:0

SG Hundsangen/Obererbach – TV Kruft                                                                                 0:1

SG Hundsangen/Obererbach – SG 99 Andernach                                                                  0:0

Bei brütend heißer Hitze eröffneten die neuen B-Juniorinnen der SG Hundsangen/Obererbach die neue Saison wie in der vergangenen so erfolgreichen Saison beim Turnier des SV Kripp.

Dabei verliefen die Anreise und die Vorbereitung deutlich entspannter und pünktlicher wie im vergangenen Jahr. Leider konnte man aufgrund der Urlaubszeit nicht in Bestbesetzung auflaufen und es fehlte gerade aufgrund der tropischen Temperaturen doch die eine oder anderer Auswechselspielerin.

Im ersten Spiel waren die Hundsänger Mädchen feldüberlegen und erspielten eine Reihe guter Möglichkeiten, die aber nicht genutzt werden konnten. Bei einer Spielzeit von 1 x 15 Minuten ist dann so ein Spiel schnell mit einem torlosen Unentschieden beendet.

Im zweiten Spiel gegen den bekannten Gegner aus Immendorf konnte Emilia Krause mit einem schönen Fernschuss flach in die lange Ecke den entscheidenden Treffer im einem ausgeglichenen Spiel setzen.

Im dritten Spiel erzwang der spätere Turniersieger die Hundsänger Mädchen mehr und mehr in die Defensive, die aber gut gehalten werden konnten. Aufgrund eines Pfiffs auf dem Nachbarplatz stellte dann die halbe Abwehr das Spiel ein und die gegnerische Stürmerin konnte ungehindert zum Siegtreffer einschieben.

Im letzten Spiel wurde mit durch Hitze und Verletzung weiter eingeschränktem Kader eine etwas defensiverer Ausrichtung gewählt und so kam auch ein erwartetes torloses Unentschieden bei heraus, was gegen den Gegner aber ein starke Leistung war.

In Summe war dies ein gelungener Auftakt !

Es spielten:

Emilia Krause, Pauline Ott, Dana Mallm, Helena Stein, Marie Etz, Johanna Kissel, Tabea Göbel, Selina Meudt, Annika Gaida, Denise Ganser

[ Letzte Änderung: 26. September 2018 ]