30.04.2017, 19:27, Alter: 1 Jahre

SG Hundsangen gewinnt 3 : 1

Von: Frank Höhn

Nach den beiden letzten eher enttäuschenden Heimspielen feierte die SG Hundsangen gegen die Elf von der Sieg einen verdienten Erfolg. Mit verbessertem Einsatzwillen und schön herausgespielten Treffern war es somit eine Wiedergutmachung für die vergangenen Partien.  Torjäger Nogi war für die ersten beiden Tore verantwortlich, als er in der 18. und 60.Minute zur beruhigenden Doppelführung einschoss.  Auch vom zwischenzeitlichen Anschlusstreffer ließen sich die Hausherren nicht verunsichern. Spätestens mit dem Treffer von Schneider zum 3:1 war die Partie entschieden.

erzielte 2 Tore gegen Wissen

SG Hundsangen

Schmitt, Noll , Poppe, Lima, Brühl, Hürter , D. Hannappel, Schneider, F. Steinebach, Nogi, Faulhaber

Tore:

1:0 Nogi 18.