03.04.2012, 16:48, Alter: 6 Jahre

Sieg und Niederlage der Fussballmädchen

Von: Volker Meurer

E-Juniorinnen

SG Oberhessen - SG Hundsangen/O  4:7 (1:4)

Bei sehr schönen äußeren Bedingungen bestätigten die Hundsängerinnen ihre guten Trainingsleistungen. Mit deutlich verbesserter Raumaufteilung gelangen einige schöne Einzelaktionen und Zuspiele. Alle Spielerinnen waren mit großer Begeisterung und Spielfreude dabei. Auch die Mädchen, die erst seit wenigen Wochen dabei sind, fügten sich prima ein.

Nathalie Poppe mit 6 Treffern und Johanna Kissel schossen den ungefährdeten Sieg heraus. Selbst der Schlusspfiff  konnte die Hundsängerinnen kaum stoppen.

Es spielten: Pauline Ott, Fabienne Braun, Alida Fritsch, Maya Schäfer, Celine Gasteier,

Theresa Nink, Lea Nilges, Dana Mallm, Johanna Kissel, Nathalie Poppe

C/D-Juniorinnen

SG Oberhessen - SG Hundsangen/O. 2:1 (0:0)

Im zweiten Spiel des Tages zeigten sich die Hundsängerinnen gegenüber der Heimniederlage gegen Wilsenroth verbessert. In einer temporeichen Begegnung boten sie gegen die starken Oberhessinnen ein Spiel auf Augenhöhe. Gegen die bereits seit vier Jahren zusammen spielenden Einheimischen zeigten unsere Mädchen eine feine Mannschaftsleistung mit einer überzeugenden Nora

Schreiber als Antreiberin im Mittelfeld. Julia Kremer organisierte umsichtig die Abwehr und konnte den zwischenzeitlichen Ausgleich herstellen. Erst in den Schlussminuten gelang es den mit zwei Auswahl-

spielerinnen angetretenen Oberhessinnen, das Spiel zu Ihren Gunsten zu entscheiden.

Es spielten: Änne Altbrod, Nadine Bernhard, Lind Kleinmann, Josefine Marschall,

Julia Kremer, Nora schreiber, Elisa Kissel, Joana Lange, Emma Eckel

Die Hundsängerinnen wurden in Nidda sehr freundschaftlich empfangen und alle mit einem kleinen Präsent verabschiedet. Nach der Vereinbarung eines Rückspiels in Hundsangen endete ein gelungener Fußballnachmittag.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 22. April 2018 ]