22.03.2012, 17:53, Alter: 7 Jahre

Siegtal erster Absteiger

Siegtal nun offiziell aus der Wertung

Jetzt ist es amtlich: Aufgrund des zweimaligen Nichtantretens der Siegtaler Sportfreunde am 19. Spieltag (bei der SG Herdorf) und am 20. Spieltag (gegen den SC Berod-Wahlrod) in der Bezirksliga Ost wird die Mannschaft vom weiteren Spielbetrieb ausgeschlossen.

Zudem werden die zehn in dieser Saison noch ausstehenden Begegnungen der Siegtaler Sportfreunde mit 0:0 Toren und drei Punkten für die jeweiligen Kontrahenten gewertet; die Wertungen der bisher gespielten Begegnungen bleiben dagegen wie gespielt bestehen. Die Siegtaler Sportfreunde stehen außerdem als erster Absteiger in die Kreisliga A, Westerwald/Sieg fest.

[ Letzte Änderung: 13. Dezember 2018 ]