27.08.2012, 16:10, Alter: 6 Jahre

Von: EFC Ollmersch

Logo @efc2012

Hallo Eintracht-Fans,

na, wenn das kein schöner Auftaktsieg unserer SGE war !

Und damit wir  das angemessen feiern, möchte wir nochmals an unser geplantes Sommerfest  am 08.09.2012 erinnern wofür wir die Grillhütte am Sportplatz für diesen Tag reserviert haben.

Beginn ist ab 16:30 Uhr. Wer vorher  beim Aufbauen helfen möchte soll ab 15:00 Uhr da sein.

(Es gibt auch  kalten Äppler!)

Folgendes zur Organisation: Wir werden die Getränke  (Bier, Radler, Cola/Fanta, Wasser), auf Kommission  bestellen. Der Preis pro Flasche liegt dann bei ca. 1,00 € bzw. 1,50 €.  Der Erlös fliest direkt in unsere Fanclub Kasse.   Worscht un Fleisch oder was jeder so verzehren möchte, bringt ihr euch  bitte selber mit. Das gleiche gilt für Salate etc.

Das es bestimmt ein sonniger Tag werden wird, können unsere Kids auf dem  Kunstrasen ein wenig kicken und vielleicht hat ja der eine (Papa, Opa) oder  die andere(Mama/Oma) Lust auf Elfmeterschießen, um beim nächsten Waldfest  unserem Dreamteam beizutreten. Zudem könnt ihr selbstverständlich weitere  Eintrachtfans, oder welche die es endlich werden wollen mitbringen.

[ Letzte Änderung: 23. Oktober 2018 ]