16.08.2012, 18:17, Alter: 6 Jahre

Von: Bethke

im Kreis Limburg - Weilburg

Verlegung wegen Hitze möglich

Mit einer Pressemitteilung hat der Kreisfußballausschuss Limburg-Weilburg am Donnerstagmittag auf die angekündigte Hitzewelle mit Temperaturen um die 35 Grad reagiert.

Darin heißt es: "Aufgrund der zu erwartenden Temperaturen am Wochenende möchten wir den Vereinen folgende Hinweise geben: Die angesetzten Anstoßzeiten können nach Rücksprache mit dem jeweiligen Gegner und dem zuständigen Klassenleiter variabel gestaltet werden. Dies bedeutet, dass die Spiele zum Beispiel bereits ab 11 Uhr oder auch nach 19 Uhr ausgetragen werden können. Diese Regelung betrifft nur Begegnungen in den Spielklassen des Kreises Limburg-Weilburg. Eine Verlegung des Spieltages ist aufgrund des engen Terminkalenders nicht möglich. Nach Rücksprache mit Kreisjugendwart Udo Schätzle wird im Jugendbereich gleichlautend verfahren."

[ Letzte Änderung: 26. September 2018 ]