04.03.2012, 10:39, Alter: 6 Jahre

Spielabsage gegen Miehlen

Zweite Absage:

Miehlens Heimpremiere gegen die SG Hundsangen erneut vertagt

Es hatte sich schon am Freitag angedeutet, am Samstag war es dann Gewissheit: Das Heimspiel der SG Miehlen/Nastätten gegen die SG Hundsangen/Obererbach, das am Sonntagnachmittag über die Bühne gehen sollte, ist ein zweites Mal abgesagt worden.

Das Problem: Der tagelange Nebel hat verhindert, dass der Rasenplatz im Miehlener Ehrlich trocknet, allein die angenehmen Plusgrade haben nicht gereicht. Erst am Sonntag zeigte sich die Sonne - als es schon zu spät war. "Wir haben zurzeit nur diesen einen Platz", sagt Abteilungsleiter Jürgen Rettberg. "Da können wir nicht riskieren, dass wir uns mit einem Spiel alles kaputt machen und dann in den kommenden Wochen große Probleme haben." Auch das Spiel der Miehlener Reserve gegen den SV Gutenacker in der Kreisliga C Ost haben die Verantwortlichen bereits am Samstag abgesagt.

[ Letzte Änderung: 18. Juni 2018 ]