08.05.2017, 00:39, Alter: 349 Tage
Kategorie: Mädchenfussball

Spielberichte unsere Fußballmädchen

Von: Volker Ott

B-Mädchen sind Vizemeister in der Bezirksliga !

03.05.2017     B-Juniorinnen:  Bezirksliga Mitte/Ost

SG Hundsangen/Obererbach – TuS Fischbacherhütte                                                    5:1 (3:1)

Es regnete und war echt kalt, aber was unsere Mädchen an diesem unfreundlichen Abend da auf den Hundsänger Rasenplatz zauberten, war echt sehenswert. Gegen unseren Dauerrivalen aus dem Siegener Land gelang uns ein blitzsauberes Spiel mit einem überzeugenden Passspiel und einer souveränen Abwehrleistung. Hervorzuheben aus einer geschlossen guten Mannschaftsleistung ist Emilia Krause, die zwei Tore vorbereitete, eines selbst erzielte und an fast allen wesentlichen Aktionen beteiligt war.

Es spielten:Helena Stein, Selina Meudt, Denise Ganser, Madeleine Thörner, Theresa Nink, Marie Etz, Hannah Kutscheid, Emilia Krause (1), Annika Gaida, Tabea Göbel (1), Johanna Kissel (3), Dana Mallm

07.05.2017     B-Juniorinnen:  Bezirksliga Mitte/Ost

JSG Immendorf - SG Hundsangen/Obererbach                                                             1:4 (0:1)

Nach einigem Hin und Her über die Spielverlegung fand das Spiel dann doch wie geplant im Koblenzer Vorort statt. Aus dem Hinspiel wussten wir, dass uns ein starker Gegner mit sehr ähnlicher Spielanlage erwartet, was ein spannendes, schnelles Spiel erwarten ließ.

Das Spiel begann mit einem Blitzstart unserer Mädchen, was uns das weitere Spiel etwas vereinfachte, denn Immendorf tat sich schwer mit dem Spielaufbau.

Auch nach der Pause legten wir schnell nach und zogen damit dem Gegner den Zahn. Tabea Göbel konnte mit 4 Toren das Spiel quasi im Alleingang entscheiden.

Damit haben wir die Vizemeisterschaft in unserer ersten Bezirksligasaison festgemacht!

Es spielten: Helena Stein, Selina Meudt, Denise Ganser, Madeleine Thörner, Marie Etz, Emilia Krause, Annika Gaida, Tabea Göbel (4), Johanna Kissel, Celine Brühl

03.05.2017     E-Juniorinnen: Kreispokal-Halbfinale                                                                                                    SG Hundsangen/Obererbach - SV Ellingen                                                                    3:4 (1:2)

Wir haben alles gegeben, das Pokalfinale dennoch denkbar knapp verpasst. Die starken Gäste konnten bis 15 Minuten vor Spielende auf 1:4 vorlegen. Maries zweiter Treffer schob uns noch mal kräftig an. Als ihr 3 Minuten vor dem Ende nach Josephines feiner Ecke per Chip das Anschlusstor gelang, brannte der Baum und wir hatten richtig Stimmung in der Bude. Mit größter Mühe retteten die Ellingerinnen das Ergebnis schließlich über die Zeit. Damit endete ein heißer Pokaltanz, der allen alles abverlangte.

Dabei waren:Jana Eichmann, Katharina Jaspers, Ella Krämer, Maya Kalteier, Leni Bilkizi, Amy Neu, Chantal Liegmann, Kira Brühl, Celine Wlodarczyk, Sarah Schäfer, Josephine Brüll, Marie Schmehl (3)

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 22. April 2018 ]