02.10.2016, 18:38, Alter: 2 Jahre

Spielberichte unserer Juniorinnen

Von: Volker Ott

02.10.2016 B-Juniorinnen:  Bezirksklasse Mitte/Ost

TuS Fischbacherhütte - SG Hundsangen/Obererbach                                                             0:0

An einem kühlen Sonntagmorgen trafen sich zwei spielstarke Mannschaften, die sich bereits gut aus der letzten Saison kannten. Die Hundsänger mussten sich krankheitsbedingt noch kurzfristig mit der D-Juniorin Antonia Nink verstärken. Es entwickelte sich ein kämpferisch geprägtes Spiel, wobei sich beide Mannschaften weitgehend neutralisierten. Somit kamen auch keine zwingenden Torchancen zustande und man trennte sich gerecht und torlos unentschieden.

Es spielten:      Helena Stein, Pauline Ott, Selina Meudt, Denise Ganser, Theresa Nink, Madeleine Thörner,  Tabea Göbel, Marie Etz, Johanna Kissel, Dana Mallm, Antonia Nink

02.10.2016   C-Juniorinnen:  Kreisklasse Westerwald/Wied/Sieg/Lahn

SV Rheinbreitbach - SG Hundsangen/Obererbach                                                         2:0 (1:0)

Es entwickelte sich von Beginn an ein laufintensives Spiel. Hundsangen spielte von der ersten Minute an druckvoll und versuchte die Heimmannschaft unter Druck zu setzen. Doch die Gegner hielten sehr gut dagegen an.

In der zweiten Halbzeit setzen sich das starke Spiel beider Mannschaften fort. Mit sehenswertem Kombinationsspiel und tollen Aktionen kamen auf beiden Sieten einige Chancen zu Stande. Es war ein spannendes Spiel, jedoch konnten die einheimischen Mädchen die Chancen besser nutzen und so endete das Spiel mit einem Sieg für Rheinbreitbach.

Es spielten:      Noemi Gentile, Isabella Guder, Duygu Sayan, Sophie Boes, Antonia Brühl, Lina Eckel, Jennifer Ritter, Lea Nilges, Leyla Esen

28.09.2016   D-Juniorinnen:  Kreisklasse Quali 2

JSG Altendiez - SG Hundsangen/Obererbach                                                                4:1 (1:1)

Im vorgezogenen Punktspiel am Mittwochabend gegen die JSG Altendiez boten unsere Mädels den mitgereisten Fans eine kampfstarke  Leistung, die leider nicht mit einem Punkt belohnt wurde. Trotz Führung durch Antonia Nink musste man sich am Ende 4:1 geschlagen geben. Die spielerisch starke Heimmannschaft hatte es lange schwer sich Chancen herauszuarbeiten. Anders unsere Mädels. Antonia traf nur das Außennetz und Besjanas tolle Einzelaktion wehrte die Torfrau gekonnt zur Ecke. Am Ende fehlte unseren Mädels die Kraft den verdienten Punkt mitzunehmen.

Es spielten: Antonia Brühl, Sophia Steinebach, Antonia Nink (1), Kira Brühl, Sina Hannappel, Nadja Dörner, Joelle Hannappel, Josephine Merfels, Besjana Metaj, Lena Weber

01.10.2016   E-Juniorinnen:  Kreisklasse Westerwald/Wied/Sieg/Lahn

SG Hundsangen/Obererbach - SV Ellingen                                                                             0:0

Auf die Ellinger Stürmerinnen haben wir so gut aufgepasst, dass sie kein Tor schießen konnten. Weil die Gäste genauso gut auf uns aufpassten, endete das Spiel wie es begonnen hatte. Über unseren ersten Punktgewinn haben wir uns alle riesig gefreut.

Es spielten:     Jana Eichmann, Celine Wlodarczyk, Sarah Schäfer, Maya Kalteier,

Ella Krämer, Kira Brühl, Marie Schmehl, Amy Neu,

Katharina Jaspers und Josephine Brüll