13.03.2017, 00:10, Alter: 310 Tage

Spielberichte unserer Mädchenmannschaften

Von: Volker Ott

11.03.2017 B-Juniorinnen:  Bezirksliga Mitte/Ost

SG Hundsangen/Obererbach – SG Andernach                                                            1:1 (0:0)

An einem wunderschönen Vorfrühlingstag trafen die beiden Tabellenersten der Bezirksliga aufeinander. Das Hinspiel hatten die Einheimischen knapp verloren und es ging um die Vorentscheidung zur Meisterschaft. Leider mussten bei den Hundsänger Mädhcne beide etablierte Torhüterinnen passen, so dass Celine Brühl nach 2 Jahren verletzungsbedingter Abwesenheit wieder das Tor hütete – und das tat sie gut !

Beide Trainer hatten Respekt vor der Partie und entsprechend defensiv aufgestellt. Dadurch entwickelte sich ein sehr kampf-intensives und taktisches Spiel ohne großartige Torchancen. Kurz vor Schluss nutzen die Hundsänger eine Unachtsamtkeit in der Abwehr zum etwas glücklichen Führungstreffer, aber mit dem Schlusspfifff konnten die Andernacherinnen verdient ausgleichen – auch wenn’s weh getan hat !

Es spielten:      Celine Brühl, Selina Meudt, Denise Ganser, Theresa Nink, Madeleine Thörner, Marie Etz, Hannah Kutscheid, Johanna Kissel, Annika Gaida, Tabea Göbel (1), Dana Mallm

10.03.2017 E-Juniorinnen:  Kreisklasse Wied/Sieg/Lahn

SG Wienau - SG Hundsangen/Obererbach                                                                     4:1 (3:0)

Die erste Halbzeit geriet uns völlig daneben. Mit dem umjubelten Torerfolg fanden wir spät ins Spiel. Jetzt gelangen unsere Aktionen und Wienau kam nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Wir erspielten uns noch eine Fülle bester Möglichkeiten und trafen mehrfach den Torpfosten. Mit etwas mehr Abgeklärtheit beim Abschluss und einem Quäntchen Glück hätten wir einen fast aussichtslosen Rückstand durchaus aufholen und das Spiel noch wenden können.

Es spielten:     Katharina Jaspers, Jana Eichmann, Ella Krämer, Chantal Liegmann, Maya

Kalteier, Leni Bilkizi, Amy Neu, Marie Schmehl, Josephine Brüll, Kira Brühl.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 16. Januar 2018 ]