30.10.2016, 21:27, Alter: 1 Jahre

Von: Volker Ott

3 Siege in 4 Spielen

29.10.2016 B-Juniorinnen:  Rheinlandpokal

SG Hundsangen/Obererbach – MSG Holzhausen                                                          2:1 (1:0)

Im mehrfach verschobenen Spiel der ersten Pokalrunde entwickelte sich wie immer gegen diesen Gegner ein sehr intensives Spiel. Allerdings merkte man beiden Mannschaften die lange Spielpause wegen den Herbstferien an. Nach einer Abtastphase übernahmen die Einheimischen die Initiative und konnten nach einer schönen Einzelleistung von Johanna Kissel in Führung gehen. Nach der Pause wurden die Gäste stärker und konnten durch eine Unachtsamkeit der Hundsänger Abwehr ausgleichen. Kurz vor dem Ende fiel dann noch das erlösende Siegtor nach einem nett herausgespielten Angriff durch Annika Gaida.

Es spielten:      Helena Stein, Pauline Ott, Selina Meudt, Denise Ganser, Theresa Nink, Madeleine Thörner, Marie Etz, Hannah Kutscheid, Johanna Kissel (1), Annika Gaida (1), Dana Mallm

02.10.2016   C-Juniorinnen:  Rheinlandpokal

SV Gehlert - SG Hundsangen/Obererbach                                                                     4:1 (2:0)

Die Heimmanschaft zeigte von Beginn an, wer den Ton angibt. Tolle Aktionen auf beiden Seiten kennzeichneten das Spiel. Mehr vom Spiel hatten dann doch der SV Gehlert und ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Die zweite Halbzeit ging genauso stark weiter wie die erste Halbzeit. Mit sehenswerten Kombinationsspielen und tollen Aktionen kamen auch hier einige Chancen zu Stande. Es war ein spannendes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Jedoch konnten die Mädchen aus Gehlert die Chancen für sich besser nutzen und so endete das Spiel mit 4:1 für Gehlert.

Es spielten:      Noemi Gentile, Isabella Guder, Duygu Sayan (1), Sophie Boes, Lina Eckel, Jennifer Ritter, Lea Nilges, Leyla Esen, Aylin Cetin

30.10.2016   D-Juniorinnen:  Kreisklasse Quali 2

MSG Gebhardshain - SG Hundsangen/Obererbach                                                        0:7 (0:3)

Im letzten Spiel der Quali-Runde gegen Gebhardshain konnten die nächsten Punkte eingefahren werden.

In der 10. Minute brachte Antonia Nink nach einem abgefangenen Abschlag die D-Mädels auf die Siegerstraße. Beim 2. Treffer fungierte Antonia Nink mit einem schönen Diagonalpass als Vorbereiter für Besjana Metaj. Noch vor der Pause konnten die Gäste die Führung durch Sina Hannappel auf 3:0 ausbauen.

Im 2. Spielabschnitt wurden die weiteren Chancen konsequent genutzt und kein Gegentreffer zugelassen. So endete das Spiel verdient mit 7:0 für unsere D-Mädels. Damit schlossen wir die Quali-Runde mit 10 Punkten und 28 zu 12 Toren auf dem 4. Platz ab.

Es spielten:      Antonia Brühl, Besjana Metaj (1), Lea Gröger, Sina Hannappel (1), Sophia Steinebach, Antonia Nink (3), Joelle Hannappel (1), Nadja Dörner, Lena Weber, Josephine Merfels (1)

30.10.2016   E-Juniorinnen:  Kreisklasse Westerwald/Wied/Sieg/Lahn

SV Rengsdorf - SG Hundsangen/Obererbach                                                                 1:5 (0:0)

Einer guten ersten Spielhälfte ließen wir eine noch wesentlich bessere zweite Halbzeit

folgen. Wir waren selber überrascht, wie prima wir alle zusammenspielen können.

Der Ball lief wie am Schnürchen und unsere Stürmerinnen erwischten einen Zaubertag.

Mit einer ganz starken Gesamtleistung gelang uns ein famoser Auswärtssieg, der uns

viel Mut macht für die nächsten schweren Spiele.

Es spielten:      Jana Eichmann, Katharina Jaspers, Ella Krämer, Sarah Schäfer, Maya Kalteier,

Kira Brühl, Chantal Liegmann, Leni Bilkizi, Amy Neu, Marie Schmehl (3), Josephine Brüll (2)

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 19. Januar 2018 ]