11.07.2018, 08:57, Alter: 12 Tage

Spielplan Brooklyn Cup am Wochenende

Von: svh

Brooklyn Store-Fußball-Cup „Nur die Besten der Region“

4. Auflage des Turniers der zehn besten Teams der Region

Am Wochenende Samstag 14. Juli – Sonntag, 15. Juli findet die 4. Auflage des Brooklyn Store-Cups in Nentershausen auf dem Sportplatz der Sportfreunde Eisbachtal statt.

Erneut treten bei diesem Einladungsturnier „Nur die Besten der Region“ die zehn ranghöchsten Vereine der Region gegeneinander an, wobei der SV Rot Weiß Hadamar alles daran setzen wir, den im Vorjahr gewonnen Pokal und Titel zu verteidigen.

Neben Pokalen und Sachpreisen winken den bestplatzierten Teams u. a. Siegprämien in Höhe von 1.000,00 €, 750,00 € und 500,00 €.

Gespielt wird dieses Jahr in zwei Gruppen a fünf Teams. Alle Teams spielen sowohl am Samstag als auch am Sonntag. Das Turnier startet Samstag um 14:00 Uhr und Sonntag um 10:00 Uhr.

Nach Abschluss der Gruppenspiele finden ab 14:30 Uhr die Finalspiele statt.

Die Siegerehrung ist am Sonntag gegen 16:30 Uhr.

Folgende Vereine sind dieses Jahr dabei:

SV RW Hadamar

FC Dorndorf