19.11.2017, 19:18, Alter: 336 Tage

Sportplatz in Hundsangen unbespielbar

Von: khw

Spekulationen in Ellingen und der Rhein Zeitung

Im Vorbericht zum Spiel SG Hundsangen / Obererbach gegen Ellingen wurde spekuliert warum die Partie ausgerechnet im Wohnzimmer des Ortsnachbarn Sportfreunde Eisbachtal ausgetragen wird.

Unter anderem stand folgendes in dem Artikel der Rhein Zeitung:

Sicherlich droht derzeit, dass der Rasen in Hundsangen gesperrt wird und die Partie erst 2018 ausgetragen werden könnte. Vielleicht sieht die ebenfalls abstiegsgefährdete SGH gegen die personell arg gebeutelten Ellingen momentan größere Chancen auf einen Sieg und möchte daher unbedingt sein Spiel in Nentershausen austragen.

aktueller Zustand des Sportplatzes in Hundsangen

Bleibt festzuhalten das auch das nächste Spiel gegen den VFL Bad Ems nicht auf dem Rasenplatz in Hundsangen ausgetragen werden kann und das Spiel in Frickhofen statt findet.

[ Letzte Änderung: 21. Oktober 2018 ]