11.03.2019, 00:05, Alter: 76 Tage

Starkes Comeback unserer Frauen in starkem Sturm

Von: Volker Ott

10.03.2019      Frauen:  Kreisklasse Sieg/Wied/Lahn

SV Hundsangen – SV Gehlert                                                                                         3:2 (1:2)

Nach dem tollen Wetter im letzten Heimspiel in Elbingen war diesmal Regen, Hagel und Orkanböen angesagt, die so stark waren, dass das Spiel in der zweiten Halbzeit unterbrochen werden musste. Im Ganzen waren es sehr grenzwertige Bedingungen.

So spielten unsere Frauen in der ersten Hälfte gegen 9 Gegenspielerinnen und den Wind. Zusammen mit einer etwas zögerlichen Einstellungen führte dies schnell zu einen 0:2 Rückstand. Erst nach einer halben Stunden fingen sich dann unsere jungen Damen und konnte kurz vor der Halbzeit mit einem schnellen Konter durch die Spielführerin Johanna Kissel den wichtigen Anschlusstreffer erzielen, bei dem Johanna die gesamte Abwehr und die herauslaufende Torhüterin ausspielen konnte.

In der zweiten Hälfte wurde nach einer etwas heftigeren Pausenansprache mit Windunterstützung und etwas verbesserter Einstellung gespielt. Aber spielerisch lief bei diesen Bedingungen nicht viel zusammen. So mussten zwei Freistoßsituationen jeweils kurz vor der Strafraumgrenzen herhalten, die wiederum Johanna Kissel beide souverän einnetzen konnte. Der letzte Treffer zum Sieg gelang ihr dabei mit dem Schlusspfiff. Damit haben wir uns bei einem ausstehenden Nachholspiel bis auf einen Punkt an den Tabellendritten herangearbeitet und sind virtuell quasi schon an Gehlert vorbeigezogen.

Es spielten:     Helena Stein, Denise Ganser, Annika Gaida, Selina Meudt, Franziska Meurer, Marie Etz, Johanna Kissel (3), Emilia Krause, Celine Goltz, Dana Mallm

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Datenschutzerklärung ]  [ Kontakt ]   © 2019 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 26. Mai 2019 ]