08.12.2011, 17:18, Alter: 7 Jahre

Torjägerliste Bezirksliga Ost

Thomas Schäfer überwintert auf Platz eins - aber nur in der Torjägerliste

Mit dem SC Berod-Wahlrod überwintert Thomas Schäfer auf dem neunten Tabellenplatz, dafür hat der Spielertrainer des Fußball-Bezirksligisten in der Torschützenliste aber die Nase vorn.

16 Tore:

Thomas Schäfer (SC Berod-Wahlrod).

15 Tore:

Ismayil Barut (FSG Stahlhofen), Björn Weber (SG Westerburg).

11 Tore:

Simon Fein (SG Hundsangen), René Nagel (Siegtaler Sportfreunde Oppertsau), Stefan Schäfer (SG Guckheim).

10 Tore:

Benjamin Lüpke (SG Hundsangen), Andreas Krämer (SG Herdorf), Marcus Meyer (SG Bruchertseifen), Kevin Lopata (SG Weitefeld).

9 Tore:

Kenny Scherreiks (SG Herdorf), Nicholas Liefke (VfL Bad Ems), Martin Müller (SC Berod-Wahlrod).

8 Tore:

Mario Marth (SG Neitersen), Daniel Seuser (SG Puderbach), Michael Kleinhenz (SG Weitefeld), Mario Pavelic (SC Berod-Wahlrod), René Nagel (Siegtaler Sportfreunde Oppertsau).

7 Tore:

Tim Schenkelberg (TuS Montabaur), Wjatscheslaw Stoppel (TuS Montabaur), Michael Sehner (SG Guckheim), David Hübel (SG Miehlen), Michele Saal (SG Miehlen), Florian Wirths (DJK Neustadt-Fernthal), Hakan Yazici (DJK Neu-stadt-Fernthal).

6 Tore:

Mario Wasna (SG Guckheim), Nico Hees (SG Neitersen), Jushua Weller (SG Weitefeld), Oliver Stopperich (DJK Neustadt-Fernthal).

5 Tore:

Dominik Neitzert (SG Weitefeld), Thomas Ross (SG Weitefeld), Torsten Kreuter (VfL Bad Ems), Steffen Busch (SG Herdorf), Lars Leibig (SG Miehlen), Nils Neuendorff (DJK Neustadt-Fernthal), Florian Panny (SG Nievern).

4 Tore:

Andrzey Schindler (Siegtaler Sportfreunde Oppertsau), Ali Suicmez (Siegtaler Sportfreunde Oppertsau), Dennis Kohl (Siegtaler Sportfreunde Oppertsau), Niclas Schneider (SG Guckheim), Peer Pracht (SG Herdorf), Tim Müller (SG Weitefeld), Bastian Schupp (SG Nievern), Recep Barut (FSG Stahlhofen), Mentor Krasniqi (FSG Stahlhofen), Regjep Krasniqi (FSG Stahlhofen), Matthias Wincek (TuS Montabaur), Fabian Steinebach (SG Hundsangen), René Meyer (SG Bruchertseifen), Christian Schuster (SG Puderbach), Andreas Heringer (SG Puderbach), André Neitzert (SG Puderbach), Tobias Sander (Spfr Neitersen).

3 Tore:

Konstantin Krjutschkov (SG Guckheim), Fehd Mestiri (SG Bruchertseifen), Heiko Schnabl (SG Bruchertseifen), Philipp Höhner (SG Bruchertseifen), Dominik Ley (DJK Neustadt-Fernthal), Fabian Schupp (SG Nievern), Salvatore Mayer (SG Nievern), Timo Hoffmeyer (SG Nievern), Timo Land (SC Berod/Wahlrod), Waldemar Pineker (SG Hundsangen), Jens Reifenrath (SG Weitefeld), Waldemar Pineker (TuS Montabaur), Hamit Dinler (TuS Montabaur), Ernestor Victor (TuS Montabaur), Oliver Meuer (SG Westerburg), Ferhat Alici (SG Westerburg), Fabian Künzel, (SG Miehlen), Rüdiger Graden (SG Miehlen).

[ Letzte Änderung: 20. Juni 2018 ]