04.12.2016, 09:34, Alter: 2 Jahre

Unentschieden gegen Elbert

Von: Frank Höhn

SG Elbert  -  SG Hundsangen/Obererbach 2  :  2   (  0 : 2  )

Mit einer Punkteteilung im Gepäck kehrten die Kombinierten vom letzten Auswärtsspiel des Fußballjahres nach Hundsangen zurück. Dabei verlief die Partie auf dem unbeliebten Kunstrasenplatz in Stahlhofen lange Zeit sehr vielversprechend. Nur vier Minuten waren gespielt, da bugsierte Brand eine scharfe Flanke von Marco Poppe ins eigene Netz zur schnellen Gästeführung. In der 20.Minute erhöhte Hundsangen, das auf den verletzten Spielertrainer Martin Schlimm verzichten musste, gar auf 0:2. Dabei bediente Lukas Faulhaber mit einer Flanke seinen Torjäger Chihiro Nogi, der den Ball per Kopf zur Doppelführung ins Netz verlängerte.

Die Hausherren gaben sich aber nicht geschlagen, sie hatten aber auch Glück, dass ein Freistoß von Daniel Hannappel acht Minuten vor der Pause nur gegen den Pfosten klatschte. Nachdem der ehemalige Elberter Sebastian Schneider eine weitere Chance zum 0:3 ausge-lassen hatte (69.), schlugen die Gastgeber doch noch zurück. So markierte Matthias Stera in der 71.Minute mit einem Schuss aus 12 Metern den 1:2-Anschlusstreffer für die kampfstarke Heimelf. Nur drei Minuten später glich der eingewechselte Marius Otto das Spiel mit einem Freistoßtor aus über 20 Metern aus. Beide Mannschaften drängten weiter auf den entscheidenden Siegtreffer – erneut war es aber Schneider, der für die SG Hundsangen kurz vor Spielende eine gute Gelegenheit ausließ (87.). So blieb es zum Auftakt der Rückrunde bei dieser 2:2-Punkteteilung, mit der am Ende beide Teams leben konnten bzw. mussten.

SG Hundsangen/Obererbach:

Schmitt – Brühl, Leonardi, Poppe, D. Hannappel, Hürter, F. Steinebach, Nogi, Faulhaber (ab 61. Ishiyama), Schneider, Jung

Schiedsrichter: Benjamin Klapper    (Burgbrohl)

Tore:

0 : 1    Brand                         (04., Eigentor)                     0 : 2    Nogi              (20.)

1 : 2    M. Stera                    (71.)                                      2 : 2    Otto                (74.)

Vorschau:

Am kommenden Wochenende bestreitet die SG folgendes Punktspiel

Sonntag, 11.12.2016  SG Hundsangen  -  VfL Hamm                                   14.00 Uhr

[ Letzte Änderung: 23. Oktober 2018 ]