02.04.2012, 17:13, Alter: 6 Jahre

Von: Frank Höhn

FC Bayern-Fanclub Wäller Bazis 11.11.94

Fahrt zum Bundesliga-Topspiel FC Bayern München – 1.FSV Mainz 05

Am übernächsten Wochenende ist es soweit, der Bayern-Fanclub Wäller Bazis startet seine nächste Tour in die Münchener Allianz Arena. Am Samstag, den 14.04.2012 fahren wir früh morgens mit einem vollbesetzten Bus Richtung Süden.

Wir treffen uns um 05.30 Uhr in Hundsangen am Bärenbrunnen und wollen pünktlich losfahren. Gegen 14.00 Uhr werden wir uns in der Münchener Innenstadt bei hoffentlich gutem Wetter in einem Biergarten oder im Stammlokal Paulaner auf das Fußballspiel einstimmen und die ein oder andere bayerische Spezialität genießen. Im Anschluss daran geht es in die Allianz Arena, in der ab 18.30 Uhr das Topspiel der Bundesliga steigt. Tribünenplätze und Sitzplätze im Paulaner-Fan-Treff (vor Spielbeginn) sind gebucht ! Und dann heißt es anfeuern und Daumen drücken, dass der FC Bayern im Bundesliga-Endspurt drei wichtige Punkte gegen Mainz erringen kann.

Wie gewohnt übernachten wir im Commundo Tagungshotel in Ismaning - unsere Stammadresse bei unseren Münchener Touren.

Nach dem reichhaltigen Frühstück startet der Bus am Sonntag Vormittag gegen 09.30 Uhr zu einem Abstecher nach Erding. Die Mitfahrer können hier entscheiden, ob sie einen Besuch in die traumhafte Therme Erding (www.therme-erding.de) oder einen zünftigen Frühschoppen im Erdinger Brauhaus einplanen. Gegen 14.00 Uhr werden wir wieder die Heimreise nach Hundsangen antreten.

Bei Rückfragen meldet euch bitte bei Frank Höhn (Tel. 06435/8005).

Allen Mitfahrern wünschen wir schon heute ein erlebnisreiches unterhaltsames Wochenende in der bayerischen Metropole und natürlich einen Heimsieg des FCB im Spitzenspiel.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 22. Januar 2018 ]