12.11.2011, 14:34, Alter: 6 Jahre

Von: Frank Höhn

FC Bayern-Fanclub Wäller Bazis 11.11.94

Fahrt zum Bundesliga-Topspiel FC Bayern München - Borussia Dortmund

An nächsten Wochenende ist es soweit, der Bayern-Fanclub Wäller Bazis startet seine nächste Tour in die Münchener Allianz Arena. Am Samstag, den 19.11.2011 fahren wir früh morgens mit einem vollbesetzten Bus Richtung Süden. Wir treffen uns um 05.30 Uhr in Hundsangen am Bärenbrunnen und wollen pünktlich losfahren. Gegen 14.00 Uhr sind in München für alle Mitfahrer im Ratskeller am Marienplatz Plätze reserviert, wo wir uns mit einem guten Mittagsessen stärken werden. Im Anschluss daran geht es in die Allianz Arena, in der ab 18.30 Uhr das Topspiel der Bundesliga steigt. Plätze auf der Bayern-Südtribüne sind gebucht !

Wie gewohnt übernachten wir im Commundo Tagungshotel in Ismaning - unsere Stammadresse bei unseren Münchener Touren. Nach dem reichhaltigen Frühstück werden wir am Sonntag Vormittag wieder die Heimreise nach Hundsangen antreten.

Bei Rückfragen meldet euch bitte bei Frank Höhn (Tel. 06435/8005).

Allen Mitfahrern wünschen wir schon heute ein erlebnisreiches unterhaltsames Wochenende in der bayerischen Metropole und natürlich einen Heimsieg des FCB im Spitzenspiel.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 22. April 2018 ]