11.06.2012, 08:07, Alter: 6 Jahre

Waldfest 2012 Anmeldung

Von: Annette Tuchscherer

Waldfest 2012 am 06.07. und 07.07.2012

Auch nach der Europameisterschaft in Polen und der Ukraine rollt weiterhin das runde Leder in Hundsangen, denn der Sportverein lädt zu seinem traditionellen Waldfest alle Sportbegeisterten in und um Hundsangen auf den Sportplatz am Buch ein.

Nach der ordentlichen Premiere des Elfmeter-Turnieres im letzten Jahr wird auch dieses Jahr wieder neben dem Fußball-Turniersieger ein Sieger vom 11-Meter Punkt ermittelt.

Wie im Vorjahr sind für das Elfmeter-Schießen ausschließlich Nichtaktive zugelassen; eine gute Gelegenheit für Firmen, Straßen, Stammtische und Vereine hier ihre Schussgenauigkeit unter Beweis zu stellen.

Besonders würden wir uns über Frauenteams freuen; die mutigen Frauen des Kirchenchores haben 2011 eine hervorragende Figur am Ball abgegeben, waren aber leider ziemlich einsam unter ihrem Geschlecht.

Wer noch keine Ausschreibungsunterlagen erhalten hat, kann diese gerne bei Annette Tuchscherer (Gartenstraße 7a) abholen.

Anmeldeschluss für beide Wettbewerbe ist Freitag, der 29.06.2012, wenn um 20:00 Uhr die Auslosung der Gruppen im Vereinsheim am Sportplatz stattfindet.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 17. Januar 2018 ]