28.12.2016, 06:49, Alter: 1 Jahre

Weidenfeller geht nach Kirberg

Weidenfeller trainiert jetzt in Hessen

Ex-Eisbachtaler übernimmt SG Kirberg

Heiko Weidenfeller, lange Jahre als Spieler und Jugendtrainer bei Fußball-Rheinlandligist Spfr Eisbachtal aktiv, bekleidet ab sofort einen Trainerposten in Hessen.

Der 40-Jährige soll den Gruppenligisten SG Kirberg/Ohren/Nauheim vor dem Abstieg bewahren. Als Spieler auf dem Platz sollen ihm dabei zwei weitere Ex-Eisbachtaler helfen. Zum einen Jung Hun Kim, der seit dem Sommer vereinslos war, und zum anderen Sohail Mansur, der von Rheinlandligist TuS Koblenz II kommt. Weidenfeller trainierte zuvor bis Sommer die Eisbachtaler A-Jugend in der Regionalliga. Zur neuen Saison schloss er sich der SG Mülheim-Kärlich als Trainer des B-Jugend-Regionalligateams an, trat als solcher jedoch Ende September wieder zurück.

[ Letzte Änderung: 17. Juni 2018 ]