02.04.2012, 16:59, Alter: 7 Jahre

Wendland bleibt in Bad Ems

Von: erleben

Der VfL Bad Ems und Trainer Frank Wendland haben ihren gemeinsamen Vertrag um ein Jahr verlängert.

Der frühere Montabaurer geht im Sommer bereits in seine sechste Saison in der Kurstadt. „Somit setzt der VfL auf Kontinuität. Man kann auch diese Saison durchaus, genau wie die letzte, als erfolgreich bezeichnen. Wir sind die beste Mannschaft im Rhein-Lahn-Kreis und auch der beste Aufsteiger in der Bezirksliga Ost. Platz sechs kann man durchaus als Erfolg bezeichnen. Daher lag es auch nahe, dass wir den Weg des Erfolges mit Frank Wendland weitergehen wollen. Der VfL Bad Ems kann durchaus mit den Planungen für die neue Saison beginnen. Junge Spieler aus der näheren Umgebung sollen die Mannschaft verstärken“, sagt der Vorsitzende Ulrich Schneider.

[ Letzte Änderung: 13. Dezember 2018 ]