21.09.2016, 06:05, Alter: 2 Jahre

wer wird Tabellenführer ?

Dem Derby-Sieger von Friedewald winkt die Tabellenführung

Nach ihrem 3:0-Erfolg in Gemünden bei der SG Westerburg und der 1:3-Niederlage des Spitzenreiters VfB Linz in Montabaur bietet sich der SG Weitefeld-Langenbach/Friedewald/Neunkhausen am Donnerstag von 20 Uhr an im Nachholspiel gegen den VfB Wissen die Chance, die Tabellenführung in der Bezirksliga Ost zu übernehmen.

Voraussetzung ist, dass die Mannschaft von Trainer Jörg Mockenhaupt das Derby in Friedewald gewinnt. Allerdings ist diese Aufgabe alles andere als einfach, denn auch der VfB, der am Sonntag mit dem 2:3 gegen die SG Müschenbach/Hachenburg in letzter Minute die erste Saisonniederlage hinnehmen musste, will mit einem Dreier zum aktuellen Spitzenduo VfB Linz und SG Emmerichenhain/Niederroßbach aufschließen und würde mit einem klaren Sieg sogar seinerseits den Platz an der Sonne erobern. Diese Konstellation verspricht für die Zuschauer jede Menge Spannung.

[ Letzte Änderung: 23. Juni 2018 ]