10.07.2018, 07:44, Alter: 13 Tage

wie geht es weiter????

Von: svh

von der Homepage TUS Koblenz

Bleibt Windhagen in der Rheinlandliga und Osterspai in der Bezirksliga?

Newsmeldung der TUS Koblenz:

Die TuS Koblenz meldet ihre zweite Mannschaft vom Spielbetrieb ab. Wie der Verein mitteilt, habe man den zuständigen Fußballverband Rheinland über diesen Schritt bereits informiert.

Seit dem Aufstieg vor acht Jahren gehörte die zweite Mannschaft der TuS Koblenz der Rheinlandliga an. Die finanziellen Aufwendungen seien auf Dauer zu groß, um eine konkurrenzfähige Mannschaft mit Perspektive zusammenzustellen. Die nun erfolgte Abmeldung sei Teil eines langfristigen Konzepts zur wirtschaftlichen Konsolidierung des Vereins und unausweichlich.

Die Verantwortlichen bekräftigen, dass mit der Auflösung der zweiten Mannschaft eine engere Verzahnung zwischen der A-Jugend und der Oberligamannschaft einhergehe. Ziel sei es, die Nachwuchsarbeit dahingehend auszurichten, dass talentierte Nachwuchsspieler den direkten Sprung aus der U19 in die erste Mannschaft schaffen.

[ Letzte Änderung: 22. Juli 2018 ]