14.01.2018, 20:39, Alter: 128 Tage

zwei Trainer die verlängern in der Bezirksliga

Weitefeld baut auf Bewährtes: SG setzt Arbeit mit Trainerduos fort

„Die Ergebnisse und Erfolge gaben keinen Grund, etwas zu verändern“, erklärte Manfred Ebener aus dem SG-Vorstand. So wird Jörg Mockenhaupt dann in seine fünfte Spielzeit als Trainer der Bezirksliga-Mannschaft gehen, die nach zähem Rundenstart mittlerweile auf Tuchfühlung zu den Spitzenplätzen liegt. Ihm weiterhin als Co-Trainer zur Seite steht Ivo Müller. Fortführen werden ihr Engagement auch Ingo Langenbach und Sven Stühn bei der zweiten (Kreisliga B?2) sowie Sigmar Wendel und Peter Bettinger bei der dritten Mannschaft (Kreisliga D?3).

Baier und Lauter bleiben: Bezirksligist Burgschwalbach vertraut seinem Trainerduo

Auf Kontinuität setzen die Verantwortlichen bei der TuS Burgschwalbach, dem Schlusslicht der Fußball-Bezirksliga Ost. Wie Abteilungsleiter Ralf Funk mitteilte, werden unabhängig von der Klassenzugehörigkeit Torsten Baier (Aarbergen-Kettenbach) und Janosch Lauter (Burgschwalbach) ihre Arbeit als Trainerduo am Märchenwald fortsetzen.

Der erfahrene Baier wird damit im Sommer in sein sechstes Jahr bei der TuS gehen, Lauter kickt nach seiner Rückkehr von den Eisbachtaler Sportfreunden dann im dritten Jahr wieder für seinen Heimatverein. „Maßgebend für die weitere Zusammenarbeit mit den beiden ist die gute Entwicklung unseres jungen Teams“, so Ralf Funk.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 23. Mai 2018 ]