26.02.2018, 06:47, Alter: 211 Tage

6 : 0 Sieg für Hundsangen

Kosovo Montabaur gegen SG Hundsangen/Obererbach  0 : 6

In einem weiteren Vorbereitungsspiel auf dem Kunstrasenplatz in Wirges siegte die Mannschaft von Trainer Thomas Arzbach deutlich gegen den A Ligisten aus Montabaur. Torschützen waren Lukas Tuchscherer (19 min. ),Luca Heinz ( 24 / 83 min. ) und Marcel Hürter ( 62 / 74 / 86 min. )

Weitere Testspiele

SG Ahrbach/H./Girod - SG Alpenrod-L./N. 5:0

SG Weitefeld - SG Herdorf 6:1

SG Rennerod - SG Emmerichenhain/N. 1:3

SG Wallmenroth - SG Müschenbach/H. 1:0

VfB Wissen - SG Honigsessen/Katzwinkel 4:0

VfL Hamm - SG Alsdorf/Kirchen 4:3

Spvgg Lautzert-Oberdreis - SG Elbert 3:1

Hellinghausen folgt auf Heun

Trainer Nachfolge bei SG Müschenbach geregelt

Björn Hellinghausen, derzeit noch in seinem dritten Jahr beim aufgestiegenen Fußball-A-Ligisten SG Steineroth/Dauersberg/Molzhain tätig, wird vom 1. Juli an Trainer beim Bezirksligisten SG Müschenbach/Hachenburg und damit Nachfolger von Volker Heun, der zum Rheinlandligisten SG Malberg/Rosenheim wechseln wird.

Der ehemalige Rheinlandligaspieler und Inhaber einer Trainer-B-Lizenz kennt die Müschenbacher Strukturen gut, denn er war dort vor Jahren bereits als Spieler und Co-Trainer tätig. „Seine Vorstellungen in Bezug auf Spielphilosophie und Trainingsmethodik entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir sind überzeugt, dass er unsere junge Mannschaft weiterentwickeln und in eine gute Zukunft führen kann“, sagt Bernd Kohlhaas, der nach zweijähriger Pause seit 1. Februar wieder als Sportlicher Leiter der Senioren bei der SG Müschenbach/Hachenburg eingestiegen ist.

Fußball Westerwald/Wied

Kreispokal-Achtelfinale