25.01.2018, 21:02, Alter: 201 Tage

Von: nnp

Fußball-Kreisliga A Limburg-Weilburg

Martin Scherer übernimmt bei der SG Ahlbach/Oberweyer

Martin Scherer als Spielertrainer und Dimitri Tsobanidis als Co.-Trainer übernehmen ab sofort die sportlichen Geschicke beim Fußball-A-Ligisten SG Ahlbach/Oberweyer.

Fußball-A-Ligist SG Ahlbach/Oberweyer hat ein neues Trainergespann: Martin Scherer wird Spielertrainer, Dimitri Tsobanidis sein Co.-Trainer. „Die SG bedankt sich bei dem bisherigen Trainerduo Uwe Steioff/Gökhan Sancak für die gute und erfolgreiche Arbeit. Gökhan Sancak wird der SG als Spieler auch für die nächste Saison erhalten bleiben, Uwe Steioff wünschen wir alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft“, so Armin Schönborn vom SGAO-Spielausschuss. Neben Martin Scherer, der bis Mitte November Trainer des Rheinland-Bezirksligisten SG Hundsangen/Obererbach war,  und Dimitri Tsobanidis (TuS Dehrn) vermeldet die SG Ahlbach/Oberweyer noch Cihan Sertkaya (DSG Dauborn/Neesbach) als Verstärkung für die restliche Rückrunde. Dagegen stehen die Abgänge von Niklas Seitner und Abdullah Tekdas zum direkten Aufstiegskonkurrenten VfR 07 Limburg 07.

[ Letzte Änderung: 14. August 2018 ]