05.11.2017, 16:49, Alter: 345 Tage

Von: Volker Ott

Zwei Spiele - zwei Siege

04.11.2017   B9-Juniorinnen:  Bezirksklasse Koblenz

SG Hundsangen/Obererbach – SV Rengsdorf II                                                            7:1 (1:0)

Unser erstes Spiel auf unserem neuen Heimplatz in Wallmerod begann sehr zäh. Trotz drückender Überlegenheit und einiger Großchancen dauerte es bis kurz vor der Pause bis die Heimmannschaft sich die verdiente Führung erspielte.

Nach der Halbzeit merkte man dann auch die nachlassenden Kräfte des sehr dünn besetzten Gästeteams und so begann nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich ein munteres Torfestival.

Es spielten:Helena Stein, Celine Brühl, Denise Ganser, Madeleine Thörner, Marie Etz, Hannah Kutscheid (2), Emilia Krause, Annika Gaida, Lea Nilges, Johanna Kissel (1), Dana Mallm, Tabea Göbel (4), Selina Meudt

05.11.2017   C7-Juniorinnen:  Kreisklasse Wied/Sieg/Lahn - Vorrunde

SG Ahrbach-Herschbach-Girkenroth-Salz - SG Hundsangen/Obererbach                    1:4 (1:1)

Nicht mehr als nötig war wohl die Devise unserer Mädels am Sonntag gegen Ahrbach. Auf dem neuen Kunstrasen taten sich beide Mannschaften schwer, spielerische Kombinationen zu zeigen. Zwar konnten wir bereits in der 3. Minute in Führung gehen, doch fiel etwas glücklich in der 10. Minute der Ausgleich. Das Spiel verflachte zusehends. Wenig Laufbereitschaft bei einigen Spielerinnen und kaum Chancen bis zur Halbzeit war das Resultat.

Die 2. Hälfte gestalteten unsere Mädels dann etwas ansehnlicher, kamen zu drei weiteren Toren und konnten am Ende verdient die 3 Punkte entführen. Fazit: Ein guter Gaul springt nicht höher wie er muss.

Es spielten:Noemi Gentile, Lea Gröger, Jennifer Ritter, Sina Hannappel, Antonia Nink (1), Joelle Hannappel, Besjana Metaj (1), Duygu Sayan (2), Sophia Steinebach, Lina Eckel

[ Letzte Änderung: 16. Oktober 2018 ]