27.09.2017, 12:16, Alter: 150 Tage

zweite Mannschaft muss nach Wienau

Von: svh

In diesem Jahr hat sich eine neue Spielgemeinschaft (SG) gegründet. Die SG Grenzbachtal besteht aus den Vereinen  JSV Marienhausen, SV Wienau, TUS Rossbach und der FC Mündersbach

Neben den neuen Trainern, Timo Wolfkeil, Sascha Blazek, Timo Busch und Daniel Radzanek werden insgesamt über 70 Spieler für die neue SG in der kommenden Saison in drei Mannschaften am Ball sein. Mit dieser Neuausrichtung möchte die SG Grenzbachtal langfristig eine neue Basis für erfolgreichen Fußball legen. Die erste Mannschaft wird in der B-Klasse auflaufen. Ziel ist es einen einstelligen Tabellenplatz zu erreichen, wie es Timo Wolfkeil formulierte. Die beiden anderen Mannschaften müssen ganz unten starten.

Grenzbachtal - Wienau ist in die neue Saison mit 3 Siegen und 3 Unentschieden gestartet und steht mit nur 2 Zählern Rückstand auf Hundsangen auf dem 5. Tabellenplatz. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten hat Trainer Timo Wolfskeil sein Team wieder in die Spur bekommen und gegen Mannschaften aus dem oberen Tabellendrittel gewonnen. Für die Hundsänger  Mannschaft ist dieses Spiel eine gute Standortbestimmung für den weiteren Saisonverlauf.

Vereinsportal ]  [ Impressum ]  [ Kontakt ]   © 2018 SV Hundsangen
[ Letzte Änderung: 24. Februar 2018 ]